Mentions légales

GRAND CASINO DE GREOUX-LES-BAINS

www.casinogreoux.com

 

Le site "www.casinogreoux.com" (ci-après le site), est édité par la Société  SAS DU GRAND CASINO DE GREOUX-LES-BAINS, forme juridique au capital de 82 500 € dont le siège social est situé Villa les Jarres - Avenue des Thermes - 04800 Gréoux-les-Bains, immatriculé au registre de commerce de Digne-les-Bains sous le Numéro RCS: Digne B 411 543 937, représenté par Mme Monique Gailleurd en sa qualité de Directrice Responsable.

N° SIRET 411 543 937 00022

N° d'identification de TVA  FR41411543937

Adresse email: casino-greoux@partouche.com 

Téléphone: 04.92.78.00.00

 

Ci-après dénommée "LE CASINO"

 

Directeur de la publication:


Madame Monique GAILLEURD

 

Hébergeur:


Amazon Web Services, Inc. P.O. Box 81226 Seattle, WA 98108-1226 http://aws.amazon.com

LE CASINO est très soucieux du respect de votre vie privée et de la protection de vos données personnelles. Ainsi, LE CASINO, en sa qualité de responsable du traitement des données personnelles, se conforme aux dispositions de la loi n°78-17 du 06 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version en vigueur.

 

LE CASINO prend toutes les précautions utiles afin de protéger la confidentialité des données à caractère personnel qui vous concernent.

Les données personnelles collectées à travers le Site (à savoir l'adresse de courrier électronique, vos identifiants et mot de passe) vous permettent de recevoir les informations relatives au Groupe Partouche et ses partenaires commerciaux (newsletter) ou de vous connecter à votre espace personnel, si vous en créer un.

 

 A cet égard, le Site a fait l'objet d'une déclaration de traitement automatisé d'informations à caractère personnel auprès de la CNIL.

 

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique ayant pour finalités principales la gestion du fichier client de la société et l'envoi de newsletter.

 

LE CASINO vous informe que vous pouvez à tout moment vous désabonner de la newsletter que vous recevez en cliquant sur le lien de désabonnement se trouvant en bas de la page de la newsletter.

 

Les serveurs qui hébergent le présent site sont situés en Irlande. Vos informations personnelles seront hébergées dans cette région. En renseignant votre adresse de messagerie électronique, ou toute autre donnée personnelle, vous acceptez qu'elles soient hébergées dans le pays susnommé, pays présentant un niveau de protection adéquat de vos données personnelles, en application de la directive n° 95/46/CE du 24 octobre 1995.

 

LE CASINO vous informe que vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression aux informations personnelles qui vous concernent. Vous disposez également d'un droit d'opposition, à ce que les données à caractère personnel vous concernant fassent l'objet d'une part d'un traitement et à ce qu'elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

 

Toute demande d'exercice du droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition peut être effectuée par courrier postal à l'adresse suivante (avec une copie d'une pièce d'identité):

SAS Grand Casino de Gréoux-les-Bains - Villa les Jarres - Avenue des Thermes - 04800 Gréoux-les-Bains

 

LE CASINO répondra à votre demande dans un délai maximal de (2) deux (2) mois à compter de sa réception, sous réserve qu'elle soit suffisamment précise et comporte tous les éléments nécessaires pour répondre à votre demande, faute de quoi LE CASINO vous invitera à la compléter.

 

Droits de Propriété Intellectuelle:


LE CASINO est titulaire des droits de propriété intellectuelle sur l'ensemble des éléments composant le site (y incluant sa charte graphique, son arborescence, ses interfaces de navigation, ses bases de données etc.)

A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite du CASINO, vous ne pouvez procéder à une quelconque reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou transformation partielle ou intégrale, et/ou un transfert sur autre site internet de tout élément ou donnée composant le site.

Toute reproduction des marques et/ou logos figurant sur le site, par quelque moyen que ce soit, sans autorisation préalable et écrite du CASINO, est strictement interdite.

Toute violation des dispositions qui précèdent constitue un acte de contrefaçon susceptible d'engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur.

A l'exception de sites à destination des mineurs ou des sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers le site, sous la double réserve qu'il s'agisse d'un lien vers la page d'accueil du Site et que ce lien ouvre le Site dans une nouvelle fenêtre de navigation laissant apparaître l'adresse www.casinogreoux.com.

 

Communications publicitaires:


LE CASINO met tout en oeuvre pour s'assurer que son Site et ses communications publicitaires sont licites au regard notamment du Code de la Consommation, de la loi n°78-17 du 06 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, du Code des Postes et Télécommunications électroniques, de la loi pour la confiance dans l'économique numérique du 21 juin 2004, et ne sont ni trompeuses, ni mensongères, ni de nature à induire le consommateur en erreur.

 

LE CASINO s'engage à faire respecter ces principes par ses partenaires.

 

Cookies:


Afin de faciliter votre participation à certains événements et activités du Site, LE CASINO peut implanter un ou plusieurs "cookies" dans votre ordinateur. Ces "cookies" permettent également au CASINO d'évaluer le trafic sur le Site. Ils sont modifiés suivant votre navigation au sein du Site.

 

Vous pouvez configurer votre ordinateur afin de vous opposer à l'enregistrement de "cookies". Attention, l'opposition à l'utilisation des "cookies" peut vous empecher de profiter pleinement de l'expérience du Site.

 

Pour paramétrer vos cookies, veuillez cliquer sur le lien suivant: http://www2.casinogreoux.com/les-cookies

 

 

Montant du Megapot
1 673 929,49 €
Dernier vainqueur
Le 23/06/2017 à 23:54:47
2 795 195,11 €
Au casino de La Grande Motte

Tirage du vendredi 3 novembre 2017

Les gains remportés
dans votre casino

En 2017 :

Ce mois :

Cette semaine :

Le 17/11/2017 :

13 798 020,43 €

839 670,67 €

194 873,62 €

41 879,97 €

Prochains Evènements

SOIRÉE KARAOKÉ

SOIRÉE KARAOKÉ

Du 25 août au 29 déc. 2017

​TOUS LES VENDREDIS DÈS 20H*Rendez-vous à la Brasserie du Casino*Places limitées - Réservations conse…